bobilevko


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Купить на складе:есть.
Гарантия — 1 год.
Когда: 22 июля в 18:00 Где: Речной вокзал, Почтовая площадь, 3 Сколько: 150 грн.
Мы предлагаем купить детский спортивный комплекс, для которого характерно:
Виды спортивных комплексов для дачи и улицы.
Официальный сайт торговой марки НЕПОСЕДА в Украине. Производство и продажа качественного спортивного инвентаря и спортивного оборудования для физического развития детей, а также установка в доме или на даче приобретенной продукции украинского производителя спортивных товаров.
Тренажер для улицы InterAtletika SL-128 - уличный спортивный тренажер для проработки мышц груди и верхнего плечевого пояса. Тренажер предназначен для использования на улице, он поможет эффективно развивать мышцы груди и верхнего плечевого пояса. Максимальный вес пользователя - до 150 кг.
дворовые тренажеры купить лучшие скидки от надежного завода-производителя деревянных для детей и взрослых дешевые турники для улицы . Магазин оборудования для площадок Хеппикидди доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Ивано-Франковск , Львов , Одесса , Ровно , Харьков , Черкассы курьерской компанией Экспресс-почта или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1400 гривень. Навес для тренажеров состоит из трех частей с крышей из сотового поликарбоната.
Тренажер из металла для улицы. Спортивный тренажер- турник для улицы. Рекомендуемая нагрузка до 250 кг. Сборная конструкция на болтах. Материал: металлические стойки (профиль 60х60 мм, стенка 3 мм) и металлический турник (диаметр 30 мм, внутрь уваренный стальной прут). Допустимая нагрузка: до 250 кг каждый пользователь. Покрытие: полимерное (стойкое к атмосферным воздействиям). Комплектация: две стойки высотой 290 см (из них 40 см бетонируется) в готовом виде 250 см, турник 120 см. Крепление: бетонируется в грунт на глубину 40 см параметры: Подробнее.
Вы можете получать еще больше пользы от физических упражнений - занятия на уличных спортивных тренажерах не только укрепят Ваши мышцы, сердечно-сосудистую систему, но и принесут массу положительных эмоций благодаря занятиям на свежем воздухе.
Турник-брусья "Атлет" 3 в 1 разборной черный.
Габариты, см: 126х57х156.
Детский спортивный уголок Кроха - 2 Plus 1-1.
Уличный спортивный комплекс – это то, что нужно для полноценного развития здоровья и тренировки силы и выносливости в любом возрасте. Уличные шведские стенки и турники одинаково хорошо подходят как детям, так и взрослым, которые стремятся заниматься физической активностью на свежем воздухе. Не только в теплое, но и в холодное время года на них приятно размяться, выполнить несколько упражнений в свободное время без посещения спортзала.
Детский спортивный комплекс СЕКРО-Чемпион для квартиры и улицы.
Спорткомплекс легко собрать даже одному человеку.
После отгрузки товара Вы получаете СМС от нашей компании с указанием номера экспресс-накладной (декларации груза). Статус и передвижение груза Вы можете отследить на сайтах фирм-перевозчиков, введя номер декларации в соответствующее поле.
- НАЛОЖЕННЫЙ платеж: Перевозчиком дополнительно взимается плата с ПОЛУЧАТЕЛЯ за возврат средств от получателя отправителю– 2% от стоимости груза +13 грн. при получении на складе перевозчика. - БЕЗНАЛИЧНЫЙ расчёт (предоплата): Вы оплачиваете стоимость заказа+1% от суммы (комиссия банка за обналичивание) .
Обратите внимание: доставка до подъезда.
Сборка распорного спортивного комплекса Леко Стартер.
металл - сталь, покрытие -порошковая краска верхняя труба 50.8 x 2 мм.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy